Vermicelli di soia ai gamberetti e verdure
Ciaooo, ecco la seconda parte del mio pranzo cinese.
INGREDIENTI per 2:
50g. Di spaghetti di soia
100g. Di gamberetti
1 zucchina
1 peperone
1 cipolla
2 cucchiai di salsa di soia
Sale
Olio
PREPARAZIONE:
Avendo poco tempo e l'abitudine di cercare di rendere tutto piu digeribile evito i soffritti e metto l'olio a termine della cottura. In una padella capiente mettere i gamberetti, la zucchina che'io ho sbucciato e tagliato a dadini ,il peperone a pezzi piccoli , la cipolla a fette sottili. Nel frattempo che il condimento cuoce in un contenitore mettere a mollo gli spaghetti di soia per 10 minuti e poi scolarli e farli cuocere per 5 minuti in acqua. Quando il condimento e' quasi cotto mettere olio e sale. Prendere i vermicelli, scolarli e aggiungerli al condimento con 2 cucchiai di salsa di soia.

Nessun commento:
Posta un commento