sabato 21 giugno 2014

Calamari e gamberetti allo zafferano

Calamari e gamberetti allo zafferano
Giorni fa sistemando un cassetto mi sono imbattuta in una vecchia rivista di cucina e sfogliandola ho trovato molto interessante questo abbinamento calamari e zafferano...mi sono subito chiesta:"che gusto avranno??" . Ovviamenre ho apportato alcune modifiche aggiunhendo i gamberetti ed evitando il soffritto.
INGREDIENTI per 4 persone :
3 Calamari 
300 g. Di gamberetti
1 cipolla
2spicchi d'aglio
Prezzemolo
2 bustine di zafferano
1 cucchiaino di farina
1 bicchiere di vino bianco
Olio
Sale
PROCEDIMENTO:
Pulite e tagliate i calamari a fettine, fateli bollire insieme ai gamberetti e alla cipolla con un po di acqua salata. Quando i calamari saranno quasi cotti e l'acqua asciugata aggiungete tutti i restanti ingredienti eccetto l'olio che io ho aggiunto solo a fine cottura. Vi consiglio di non far asciugare tutto il sughetto...e' davvero buono con un po' di pane 😜

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