Pollo alle mandorle light
Ciaoooo , oggi ho deciso di fare un menu tutto cinese...pollo alle mandorle e vermicelli di soia ai gamberetti e verdure. In questi post parleremo del pollo.INGREDIENTI per 3 persone :
6 Fette di petto di pollo sottili
Un pugno di mandorle pelate
1 cipolla
2 cucchiai di salsa di soia
Farina q.b.
Sale
Olio
PREPARAZIONE:
Prendere le mandorle e farle abbrustolire un po' (foto1). sbucciare ,lavare e tagliare a fettine sottili la cipolla, farla imbiondire con un po di olio di oliva. Nel frattempo che la cipolla cuoce tagliate a cubetti il pollo, impanatelo con la'farina e appena la cipolla sara' pronta aggiungetelo e lasciateli cuocere per un 20 minuti girandoli di tanto in tanto. Pochi minuti prima della fine della cottura aggiungete un po di acqua bollente, i 2 cucchiai di salsa di soia e le mandorle. Mescolate fino a quando non si creera' una cremina color nocciola. Aggiustate di sale e il vostro pollo e' pronto per essere gustato!!

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