- 4 melenzane
- 6 pomodori
- Pasta di acciughe
- 2 acciughe
- Pan grattato q.b.
- Parmiggiano q.b.
- Olive
- Pesto alla genovese (per la seconda variante)
- Sale
Per prima cosa lavate 3 melenzane, tagliatele a meta e svuotatele all'interno. Tutta la parte interna che avete tolto tagliatela a dadini. Poi prendete l'altra melenzana sbucciatela e tagliate anch'essa dadini e unite alla parte precedente e fate bollire in acqua salata per ammorbidire un po'. Dopo circa un 7' toglietele dal fuoco, scolatele e mettete in una scodella a cui aggiungete il pangrattato, il parmiggiano ,la pasta di acciughe , le acciughe e le olive fatte a pezzetti , e i pomodori sbucciati puliti dai semi e fatti a pezzetti , sale. Impastate tutto con le mani e distribuite l'impasto ottenuto nelle melenzane svuotate. Ricoprite'con delle scaglie di parmiggiano e infornate a 180° finche non vedete che si forma una crosticina sopra.
VARIANTE


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