venerdì 18 luglio 2014

Sgonfiotti con lo stracchino

Ave popolo di internet! Oggi sono alquanto stupita dal risultato di questa ricetta. Avevo dello stracchino in scadenza e non sapevo come utilizzarlo...l'insalata e' triste, la pasta e il riso non mi andavano...cosi ho spulciato internet e mi sono ritrovata dinnanzi  questa ricetta che io ho opportunamente modificato
SGONFIOTTI CON STRACCHINO
INGREDIENTI per quattro:
100 g. Farina bianca tipo 00
2 uova
100 g. Stracchino
1/2 cucchiaino di bicarbonato
3 cucchiai di parmiggiano
Pangrattato
Prezzemolo
Sale
PROCEDIMENTO:
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con il bicarbonati, un pizzico di sale, prezzemolo, un cucchiaio di parmiggiano. Mescolate bene e aggiungete 2 uova amalgamate il tutto. Quando avrete ottenuto un composto ben omogeneo unite lo stracchino e continuate a mescolare. Lasciate riposare per un po e poi create delle polpettine e impanatele in del pangrattato misto aglia altri 2 cucchiai di'parmiggiano. Per la cottura  potete scegliere tra frittura, arrostiti in padella o al forno. Io ho optato per la cottura in forno e devo dire che mi ha colpito il profumo durante la cottura 😍😍. In forno li ho tenuti 20 minuti a 180°C e sono venuti cottissimi.






2 commenti:

  1. Ciao Roberta, ottima questa ricetta e complimenti per il tuo blog ricco di interessanti informazioni.
    Sabrina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille per i complimente, se ti va puoi seguire il mio blog. Questa ricetta e' davvero buona, ti consiglio di provarla

      Elimina