mercoledì 2 luglio 2014

Salmone al forno con patate

Salmone al forno con patate
Ciaoooo, ecco per voi un'altra ricetta da gustare! Stavolta ho pensato di proporvi qualcosa a base di pesce magari per le vostre serate estive in compagnia di amici.
INGREDIENTI per 4:
4 fette di salmone
1 cipolla
4 patate
prezzemolo
1 bicchiere di  vino bianco
sale
olio
PROCEDIMENTO:
Lavate e sbucciate le patate tagliandole a fettine sottili. Stessa cosa da ripetere per la cipolla. Lavate e pulite le fette di salmone. Prendete una teglia e disponete le patate (se volete accellerare la loro cottura potete farle bollire per non più di 5 minuti in acqua salata) e la cipolla, sopra poggiate le fette di salmone, il prezzemolo e cospargete il tutto di vino. Salate e infornate. Fate cuocere per circa 50 minuti a 180°c. Quando sara, quasi cotto aggiungete l'olio cosi' sara' piu' leggero da digerire.

Nessun commento:

Posta un commento